SAUGE
La Sauge, plante sacrée :
La sauge, une plante qui prend soin de votre corps, d' où son nom "sauver" du latin "salvare".
Découvrez les feuilles séchées de sauge.
Digestives et salvatrices, à utiliser en infusion, en poudre dans vos cosmétiques et en cuisine sur vos plats en sauce.
Découvrez les mille vertus de la sauge.
Recette BIO de nos feuilles séchées :
Toutes nos feuilles séchées sont fabriquées en France, et ont été sélectionnées pour leurs saveurs exceptionnelles et leur goûts incomparables.
Nos produits ont reçu le label BIO.
Composition : salvia officinalis, produit issu de l'agriculture biologique, sans colorant ni conservateur, 100% pure et naturelle.
Dégustation :
Afin d'optimiser la dégustation de vos feuilles séchèes, nous vous conseillons d'utiliser une eau à 100 °C.
Laissez infuser 10 minutes (selon les goûts) une cuillère à soupe par tasse.
Installez-vous confortablement, prenez le temps, et laissez vous emporter par ce délicieux breuvage millénaire !
Conditionnement :
Chaque sachet contient 50 g de feuilles séchées.
Nous avons choisi de conditionner nos remèdes dans des sachets plastiques recyclables refermables ( LDPE 4), fabriqués en Europe.
Ils permettent de conserver toutes les saveurs, en les protégeant de l'humidité et de la lumière.
Ce plastique est certifié recyclable mais il n'est pas encore accepté dans le tri des déchets français.
Conservez-le pour vos prochains achats en vrac !
Fiche technique
- Composition
- Produit certifié BIO
Produit certifié ECOCERT - Provenance
- Produit fabriqué en France
Produit issu du commerce équitable